注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

作文练笔---猴山  

2012-11-15 09:38:11|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐的小猴

徐梓瑞

 

    在一个阳光明媚的上午,老师带着同学们乘着公共汽车来到了动物园里。丽丽说:"你们看多么可爱的小候哇!"兰兰说:"丽丽你有没有发现每只小猴都有自己好玩的地方,有的在吃苹果,有的猴妈妈在给自己的孩子按摩,还有的在摆姿势照相."丽丽说:"对呀."过了一会儿,老师说该乘车回校园了,同学们依依不舍的离开了动物园.
                                                                                                                       

看猴子

张德南

 

在一个阳光明媚的上午,二一班的全体同学们和向老师一起坐校车去公园看猴子。到了公园,只见有的小猴子把尾巴挂在树枝上荡秋千;有的小猴子在猴山顶上吃着又香又甜的苹果;还有的小猴子把香蕉皮顶在头上当帽子呢!它们玩的真高兴,也都很调皮可爱。哦!时间过的真快,我们该回学校了,同学们依依不舍的离开了公园。

 

看猴子

杨宁轩

    在一个阳光明媚的上午,老师带领同学们去动物园里去看猴子。

    一到动物园,同学们都兴高采烈地围在猴山边,看猴子们玩耍。

   猴子们真可爱,有的猴子妈妈在给小猴子挠痒痒,有的猴子把香蕉皮放在头上玩杂技,有的猴子把尾巴吊在树上荡秋千,还有的猴子在山上吃苹果,真是可爱极了!

   时间到了,同学们依依不舍地离开了猴山

 

 

李刘洋

 

在一个风和日丽的早上,老师带着我们坐校车到公园里的猴山观看猴子。我们坐在校车上一会说话一会吃零食。到了公园,我们飞跑出校车,老师带着我们来到了猴山,同学们看见有的猴子在吃又香又甜的苹果,有的猴子把尾巴挂在树枝上荡秋千,还有的在做运动。时间过得真快,老师说:"集合,回家了。"我们依依不舍地离开了公园。

 

看猴子

吴昊泽

 

在一个风和日丽的下午,三江小学201班的同学在老师的带领下,坐着校车来到动物园里看猴子。

     一进动物园, 同学们就拿着相机开始迫不及待的拍起来。有一只猴子,它把香蕉皮戴在头上当帽子,同学们看了,哈哈大笑。有一只猴子把尾巴挂在大树上荡秋千,真有趣!还有一只猴子,它坐在山上边吃着又香又甜的苹果边看风景呢!

      时间过得真快,一转眼就到了下午,同学们依依不舍的离开了动物园!

 

看猴子

蔡锦山

 

一个万里无云的上午,老师带领着同学们到动物园去玩。

到了动物园,同学们左看看,右看看,老师说:“同学们,到那边去看猴子吧!”同学们都跟着老师去那边看猴子,哇!好多的猴子啊!有的猴子把尾巴挂着树枝正荡着秋千呢,有的正坐在山顶上一边吃着苹果一边看着风景呢,有的把香蕉皮顶在头顶上耍杂技呢,还有两个爱学习的猴子在一起思考问题呢!

时间过的真快,同学们依依不舍的回到了学校。

 

 

边锦仪

一个风和日丽的早上,老师带领同学们到动物园观看猴子。

他们来到动物园,只见有的猴子把尾巴倒挂在树上悠闲地荡着秋千;有的猴子把香蕉皮顶在头上做鬼脸,逗得大家哈哈大笑;有的猴子坐在假山上吃苹果;还有一只猴妈妈给小猴子挠痒痒。它们尽情地玩耍着。

正当他们津津有味地看着玩耍的猴子时,只听见老师说:“同学们,时间到了,该回家啦!”同学们只好依依不舍地离开了动物园。

 

逛公园

 

一个阳光明媚的上午,幼儿园的老师带领小朋友一起到公园去游玩。

小朋友们先看公园,然后来到动物园他们看到猴山上面有许多猴子,有的猴子在山顶上吃苹果,有的猴子把尾巴挂在树枝上荡秋千,还有的把香蕉皮顶在头上玩耍,小猴子们顽皮地跳来跳去。小朋友们看的特别开心。

这时老师突然说:小朋友们时间到了,我们该回幼儿园了,小朋友们一个个依依不舍地跟着老师离开了动物园。

 

看猴子

易子

 

一个万里无云的星期六,老师带领同学们去公园看猴子。

公园里,猴子们正在尽情的玩耍,有的在吃苹果,有的在捉虱子,有的把香焦皮当帽子戴在头上,还有的是把尾巴吊在树上当秋千。

老师说:“时间到了,该回家了”,同学们还是依依不舍的回校园了。

 

看小猴

吴云皓月

在一个阳光明媚的上午,老师带领我们去公园看小猴,我们来到了给小猴玩耍的假山旁边观看小猴。

假山上,有的小猴把尾巴挂在树上荡秋千;有的小猴在锻炼身体让身体变的强壮;有的小猴正在吃桃子呢!还有的小猴把香蕉戴在头上。时间过的可真快,我们要回家了,看着可爱的小猴我们依依不舍的离开了公园。

 

   

黄玉鑫

 

在一个万里无云的星期五,老师带领同学们来到了猴山。

猴山上的猴子有的坐在高高的山顶上吃着又香又甜的苹果;有的站在猴山中间还把香蕉皮放在头上玩杂技!有的坐在猴山上让同学们拍照!还有的小猴子让妈妈帮它梳理毛发呢!

  直到太阳下山,同学们才依依不舍的离开了猴山。

 

 

看猴子

杨博文

 

一个阳光明媚的星期天,老师带领201班的同学们一起去公园看猴子。

那些猴子有的坐在山顶上吃苹果,有的把尾巴掉在树上荡秋千,有的把香蕉放在自己的头上玩杂技,还有的站在假山的最右面观风景。

看得正入迷时,老师说:“同学们,我们要回学校了。”孩子们看看那些无比可爱的小猴子,最后依依不舍的回去了。

 

 

观猴

  贾舒然

 

在一个阳光明媚的星期天下午,我们二(一)班的同学们在向老师的带领下,兴致勃勃地去动物园观猴。

我一眼就发现了一只猴子正用尾巴倒挂在树枝上,这个姿势一下子就让我想起了“猴子捞月”,今天这只小猴要捞什么呢?我仔细一瞧,哦,原来它在荡秋千呀!看它乐得张牙舞爪的,嘴里还叽哩哇啦乱叫。

有两只小猴子正津津有味地吃着桃子,一只啃得“吧叽吧叽”,桃汁顺着嘴角直往下流。另一只呢,坐在猴山的山顶上,一边吃桃,一边欣赏远处的美景。有一只更小的猴子正吃力地向上爬,好像在说:“给我吃一点,给我吃一点嘛!”上面的猴子一见,吃得更快了,连咬几口,把腮帮子都塞得鼓鼓的。

这时,刘子佳兴奋地喊住我:“贾舒然,快看!有两只猴子正在玩捉迷藏呢!你瞧,它俩一上一下,互相都找不着对方了。”我看着那猴子摸着后脑勺一脸茫然的样子,忍不住哈哈大笑起来。

这时,张歆钰冲着猴山大喊:“喂!小猴子,摆个POSE!我要给你照个PHOTO!”小猴子配合地坐得端正笔直,一动也不敢动。正在这时,有一只猴子欢蹦乱跳地来抢镜头了!它把香蕉皮倒扣在头顶上,手舞足蹈,好像在说:“来拍我呀!来拍我呀!”

张呈欧从猴山的另一侧跑过来对我们说:“快过去看!那边有个画面好温馨哦!”我们连忙跑过去,哇!一个猴妈妈正在给猴宝宝挠痒痒呢,阳光照耀在它们身上,好温暖,好幸福哦!

同学们一边看猴,一边议论说笑,快乐的笑声在猴山四周回荡。

 

看猴子

张雨妍

 

一个万里无云的早晨,老师带领同学们去公园里看猴山。

    猴山上的猴子们玩得可开心了!有的小猴子把尾巴挂在树上荡秋千,有的小猴子在猴山上吃又香又甜的苹果,有的小猴子站在树上吃桃子,还有的小猴子把香蕉皮戴在头上当作帽子。小猴子们太可爱了!

    直到太阳快要落山了,我们才依依不舍的回到了校园。

 

可爱的小猴子

向燕妮

 

一个阳光明媚的星期天,老师带领同学们去公园看猴子。

假山上面爬着一群可爱的小猴子,有的小猴子把尾巴挂在假山的树枝上荡秋千;有的小猴子把香蕉皮放到头上当帽子戴;还有的猴子妈妈在给猴子宝宝挠痒痒,那一群猴子多可爱啊!

时间过得真快,该回家了,孩子们都依依不舍地离开了公园。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017