注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

Chapter5 Signs we see 第五单元知识点  

2012-12-28 14:20:31|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 Chapter5 Signs we see  第五单元知识点

一、  词汇.

climb the trees 爬树   walk on the grass 踩草坪  feed the ducks  喂鸭子

pick the flowers 摘花  throw litter 扔垃圾       make a noise 制造噪音    

sign 警示牌          look at 看               hungry 饥饿  

full 饱了            yummy美味             sorry对不起

二、    句型。

1、         Walk on the path please.请走小路。

2、         Don’t walk on the grass. 不要踩草坪。

3、         Don’t pick the flowers. 不要摘花。

4、         Can we climb the trees? No, we can’t./ Yes, we can.

我们可以爬树吗? 不,不可以。/ 是的,可以的。

5、         Look at the sign. It says:  看这个警示牌,上面写着:

6、         Do not ( =Don’t) climb the trees. 不要爬树。

 

三、    理解部分。

1、         I’m hungry. I want to eat those bananas. 我饿了.我想吃那些香蕉。

2、         People can’t feed us . 人们不能喂我们东西吃。

3、         That night… 那天晚上…

4、         I can feed them. 我可以喂它们东西吃。

5、         Mmm. This fruit’s yummy. 嗯 这水果真好吃。

6、         I’m full now. 我现在饱了。

7、         That’s fuuny. The monkeys aren’t hungry today. 真好玩,猴子们今天不饿了。

8、         I know why. 我知道为什么。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017