注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

Chapter1 Coming to school 第一单元  

2012-09-18 16:09:08|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Chapter1 Coming to school 第一单元

一、       词汇。

bus 公汽  minibus 小型公汽 school bus 校车 ferry 渡船  tram有轨电车  train火车  MTR港式地铁   LRT轻轨  pupil小学生

二、        句型。

1、          How do you come to school? 你是怎么来学校的。

2、          I come to school on foot. 我步行上学的。

3、          I come to school by MTR. 我乘地铁上学的。

4、          How many pupils come by car? 有多少学生乘车来的?

5、          One pupil comes by car. 一个学生乘车来的。

6、          How many pupils come by school bus? 有多少学生乘校车来的.

7、          Seven pupils come by school bus.  7个学生乘校车来。

三、        不作要求内容,了解意思。

1、          Then get into groups. 然后分组。

2、          Ask your friends. 问问你的朋友们。

3、          Let’s get into a group. 我们加入一个组。

4、          We also come to school by minibus. 我们也是乘小型公汽上学的。

5、          Come on , Wendy, Join a group. 来吧,Wendy , 加入一个组。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017