注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

201班学生小练笔之“课间活动”  

2012-09-24 16:03:53|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火线冲击

贾舒然

 

我玩过很多游戏,有“争大王”、“贴鼻子”、“老鹰捉小鸡”……这段时间,我们全班同学都迷上了一个新游戏——“火线冲击”。

游戏规则是这样的:全班同学分成男生女生两队,两队都呈纵队站好。女生站南边,男生站北边。两队的第一名同学在同一起跑线上沿着篮球场边线进入三分球线。相遇时,进行“石头剪子布”,谁赢了,就继续向对方阵营跑,谁输了,就回自己的大本营。与此同时,输队的第二人再出发向前跑与刚才赢的人再次相遇进行“石头剪子布”,率先全部到达对方大本营的队获胜。

今天的体育课,我们全班同学又在篮球场“开战”了!女生第一个派出的是徐梓瑞。她咬住嘴唇,涨红了脸,飞快地向前跑去。男生第一个出场的是柯宇柏,他像一头水牛一样冲了出去。两边队员有的紧捏拳头,有的拼命鼓掌,都跳起来喊:“加油!加油!”他俩相遇时,大家一起喊:“石头剪子——布!“瞧!女生一片欢呼!徐梓瑞赢了!柯宇柏垂头丧气地回到了自己的队伍。就在这时,杨博文像一只大老虎一样张牙舞爪地冲了出去,一边跑一边龇牙咧嘴地嚷:“杀呀——”又到了“石头剪子布”的时候了。杨博文每出一个手的动作,就要跺一次脚,嘴里还伴随着“哟嗬——哟嗬——”的怪叫。结果,杨博文赢得了这次对决的胜利。接下来,杨博文又战胜了一名对手,顺利地闯进了女生的大本营。

终于轮到我上场了!与我对决的人是李刘洋,此人号称“石头剪子布高手”!我想:你们男生都觉得自己很威猛,喜欢出石头,我就用布来收你!哈哈!果然被我猜中了——我赢了!李刘洋目瞪口呆,而我则一路“杀“过去,为女生也赢得了一分!

我喜欢玩“火线冲击”,它真是一项有趣而又刺激的游戏!

 

 

 

争大王

张雨妍

    我最喜欢玩争大五。下课铃声一响,我们像火箭一样冲到了操场上。我们玩得可开心了,首先五个小朋友比跳远,然后跳得最远的三个小朋友就是大王、二王、三王。跳得最近的两个小朋友就是小兵,他们石头剪子布,谁赢了就走一步,谁输了就要往后退一步。

    上课铃声一响,我们依依不舍地回到了教室。

    “争大王”真是太有意思了。

 

三个字

蔡锦山

    平日里,我最喜欢“三个字”这项活动,这是你来抓我,我说“三个字”,你就不能抓我,但我也不能动,别的小朋友来碰我,我才能动,我喜欢这项活动,是因为能帮我减肥。(蔡锦山)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017