注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

作业小练笔:课间活动之二  

2012-09-28 09:53:38|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

跳    绳

201 王子月

 我平日里最喜欢跳绳,可以一个人跳,也可以很多人一起跳。拿起绳子的两端向前或向后甩,到了脚的前面时跳起。我喜欢它是因为它可以锻炼身体。

 

 

踢足球

201 李刘洋

我最爱的活动是踢足球。规则是这样的:将队员分成两组,用脚将球踢进对方的球门为胜方。我觉得踢足球能锻炼身体的灵活性。

 

“老鹰捉小鸡”

201 杨宁轩

  我最喜欢的游戏是“老鹰捉小鸡”。下课后,我就马上冲出了教室和小朋友们一起玩这个游戏。

   首先选出“老鹰”和“鸡妈妈”,剩下的小朋友就做“小鸡”。为了不让“老鹰”抓到“小鸡”,“小鸡们”跟着“鸡妈妈”拼命地跑。我和小朋友们玩得都很开心,直到上课铃响了,才依依不舍回到教室。

 

跳    绳

201 边锦仪

平日里,我喜欢跳绳、踢键子、打羽毛球。其中我最喜欢跳绳。因为跳绳运动可以锻炼身体,增强抵抗力。我喜欢跳绳运动。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017