注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

Ch 3 key words and sentences  

2012-10-30 11:40:18|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 Chapter3 People who help me (第三单元知识点总结)

一、     词汇。

PE teacher 体育老师  Chinese teacher 语文老师  English teacher 英语老师

Maths teacher数学老师 Music teacher 音乐老师   clearner  清洁工

caretaker 保安       driver司机     kind 和善的      helpful 乐于助人的

friendly友好的       like 喜欢    unkind 不和善的  unhelpful 不予帮助的

unfriendly不友好的   him他(宾格)  her她(宾格)  who 谁

Mr 先生            Mrs 女士       Miss 小姐

二、     句型。

1、          Who’s your PE teacher?  你的体育老师是谁?

2、      My PE teacher is Mrs Lee. She’s kind. I like her.我的体育老师是李老师。她很和善。我喜欢她。

3、      Do you like him/her? Yes, I do .( No, I don’t) 你喜欢他/她吗?是的。(不是

4、      Dear Mr Mak,  亲爱的Mak先生   Dear MrsWu, 亲爱的吴女士

You are a good(great 很好的) caretaker.你是一个好的保安。

You are helpful and friendly. 你既乐于助人又很友好。

Thank you very much! 非常感谢你。

5、Sorry! 对不起 That’s ok. 没关系。

三、     理解内容。

1、Catch the ball. 接住球   Let’s get the ball. 我们去捡球。

2、The children are playing at recess. 孩子们在休息时间玩。

3、Stop! Don’t walk on the grass! 停,不要在草坪上走。

4、He’s a prefect. 他是校长小助理。

5、I think he’s unfriendly. 我认为他不友好。

6、Don’t worry. I can help you. 别担心,我会帮助你的。

7、The prefect is just doing his job. 小助理只是在做他的工作。

8、Look out ! 小心! Here you are . 给你

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017