注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生小练笔——下雪了  

2013-01-16 14:29:20|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了

杨宁轩

 

    昨天晚上下了一场大雪。早晨我推开窗户,看见房子上、地上、树上,到处都是白茫茫的一片。下雪啦,太好啦!我欢快地叫起来,我和我的好朋友相约去广场上玩雪。

    到了广场,我看见广场里面已经有很多小朋友,有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有的在打雪仗,玩得可开心了!我们决定一起玩堆雪人。不一会儿,一个漂亮的雪人就站在我们的面前了,只见雪人有个白白胖胖的身体,糖葫芦的手臂,泥土的眼睛,最可爱的是它的胡萝卜的鼻子。虽然我和我的好朋友双手都被冻红了,但是看见我们一起堆的这个美丽的雪人,都开心地笑了。

     我喜欢冬天,我更喜欢冬天的白雪!

 

下雪了

张歆珏

 

昨天晚上,下了一夜的雪。早晨,我推开窗户,啊!树上,房顶上,地上好像披了一件银装。

孩子们不约而同的来到广场上玩耍。有的小朋友堆雪人,有的小朋友滚雪球,还有的小朋友打雪仗。玩得可开心了!

孩子们忘不了这一天。他们喜欢冬天。

 

下雪了

向燕妮

 

    冬天的一晚上下了一场鹅毛大雪,第二天早晨小朋友们都积极的跑到广场,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在堆雪球,小朋友玩得可开心了。

在堆雪人的小朋友有两个,一个在给雪人戴帽子,还有一个小朋友在滚另一个雪球,有很短的时间内两个小朋友就堆出了两个很漂亮的雪人,冷冷的冬天小朋友们却觉得很温暖,玩得都不知道是冬天了,小朋友们的笑声越来越开心。

哇!雪花飘飘的冬天真有趣啊!

 

 

贾舒然

冬天来了!天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。

老师带着我们201班的同学去夷陵广场玩雪。我们一到那儿,就立刻向广场中心奔去。大家有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滚雪球。欢快的笑声顿时铺满了广场。

我堆的雪人多可爱呀!我用小、中、大三种雪球搭在一块儿,就变成了雪人的头、肚子、腿。我先用铁桶为雪人做了一顶骑兵帽子。又找来两根小木棒当它的剑眉,嗬!英气十足!我用核桃当它的眼睛,哈哈!煮火锅的胡萝卜拿来当它的鼻子。对了!把脐橙当它的衣服扣子吧!再给它插一串冰糖葫芦做手臂。可爱的雪娃娃咧开嘴笑了!

一旁的李刘洋滚雪球滚得又大又圆,手好冰啊!他猛一哈气,雪球一下就塌了。——我倒!李刘洋仰天长叹,又重新滚起来。他边跑边滚,一个大雪球不一会儿又出现了。

吴昊泽和张德南在那边打雪仗,打得不亦乐乎。张德南快速地滚了个雪球,立刻向吴昊泽砸去。雪球在吴昊泽肚子上开了花,弄得吴昊泽满身都是雪。吴昊泽随手拾起一捧雪,转身就向张德南回敬过去。这下砸得真准!砸在了张德南的脸上,弄得张德南嘴里都是雪。他忙不迭地往外吐,然后连续地向吴昊泽发起了反攻。同学们在操场上嬉笑追逐着,玩得可开心了!

我喜欢冬天,它真是一个有趣的季节!

 

 

边锦仪

 

昨天夜里下了一场鹅毛大雪。第二天早晨,我推开窗户,“哇!地上、树上、房子上全白了,大地换上了一件银装。

小朋友们可高兴了,他们不约而同的来到广场上玩耍。虽然他们的小脸被冻得红彤彤的,但是穿着厚厚的棉衣,戴着厚厚的手套的小伙伴们可不怕冷,他们在广场上尽情地玩耍。他们有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有的在打雪仗,我也兴奋地加入到他们的队伍中,广场上到处是欢快的笑声。

我们玩的真开心啊!

 

下雪了

蔡锦山

 

    今年的冬天下雪了,地上、房子上、树上全白了。

    我和小伙伴们迫不及待的到广场上去玩,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,我们玩的可开心了。

    我喜欢冬天,尤其是下雪的时候,快乐极了!

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017