注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:美丽的秋天(杨淑涵)  

2013-12-16 15:57:57|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的秋天

我喜欢温暖的春天,我喜欢炎热的夏天,我喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢秋高气爽的秋天。

一年秋天,妈妈带我去乡下玩,到了乡下,我被眼前的景象迷住了。真没想到乡下竟然这么美。妈妈开始给我介绍这里。

我们来到果园,果树上长满了水果。橘子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢。还有好多水果都藏在树枝里呢。

我们来到花园,我们第一眼看到的是菊花,美丽的菊花在微风中频频点头。再往里走,啊,还有好多美丽的花。我这看看,那看看,怎么也看不够--------

    终于,妈妈把我带到了最后一个介绍景点——枫树园。我进门抬头一看,哇,枫叶真红啊,红的像血。我走进枫树林,像走进了仙境一样,令人不愿离去。那枫叶看上去太美了,我顺手捡了一片枫叶放在手上,我的手仿佛就像加拿大的国旗,好玩极了。我对妈妈说:“妈妈,我能拿回去当标本吗?”妈妈点了点头,我们一起捡了好几片呢。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017