注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:我的校园(蔡锦山)  

2013-12-16 08:35:46|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的校园

我的校园一年四季,春夏秋冬,五颜六色,风景诱人,我最爱我的校园啦!

春姑娘来临时,一边梳着自己的头发,一边把绿色降临校园,小草悄悄的探出头来,好奇地望着这美丽的世界。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。整个校园就像浸在绿色的海洋里,真美丽啊!

夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把校园封的严严实实的。颜色也是绿色,整个校园像被一个巨大的绿色笼包围起来了。不过校园的后操场像个美丽的大花坛、五颜六色的花千奇百怪,有红的、黄的、白的、紫的、蓝的、粉的······

秋天,正是百花凋零之时,却在校园里闻到了一股扑鼻而来的桂花香,原来,一棵棵桂花树上都开满了金灿灿、黄橙橙的小桂花。当时,校园是金黄色的。还有些树,树上的叶子全变黄啦,纷纷落下了,树叶落下来的样子像众多蝴蝶在空中飞舞。众多树叶组在一起,像个土黄色的地毯,给同学们坐。这时,校园是土黄色的。

一阵寒风吹过,冬婆婆带着雨雪到来啦。草地上有一层厚厚的积雪。厚厚的积雪就像一个白色的被子给小草带来温暖。树妈妈正在试那白亮亮的新装。冬婆婆也给同学们带来了不少快乐,有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,还有的在玩滚雪球。整个白色覆盖了我们的校园。

   我爱我的校园,一年四季,五颜六色!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017