注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:富饶的三亚(徐梓瑞)  

2013-12-16 08:41:03|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富饶的三亚

我去股很多地方比如:车溪·三峡人家·长城·九寨沟·张家界······但我最喜欢的是三亚。

三亚历史悠久,早在秦始皇时期设置南方三郡,崖州就是其中之一象郡。汉代在三亚市崖城珠崖郡治,隋设临振郡,唐代成改为振州。宋代时成为中国最南端的地级规模。 

三亚的历史已经讲完了,接下来我们来看看海洋资源。  三亚境内海岸线的长度209·1公里,有19个港湾,大小岛屿40个。海洋生物种类繁对多有鱼类1064350种,蟹类325种,其中经济价值较高的有402种,鲨鱼翅·海参·石斑鱼被誉为"珍宝。珊瑚保护区面85平方米 

 再告诉你们矿产资源。 三亚西部海域中蕴藏着丰富的天然资源,现已探明的崖—1气田,储量1077亿立方米,开采量7;乐东22—1气田,储量200亿立方米;乐东15—1气田,储量178亿立方米。陆地已探明有开采价值的水晶·花岗石·石灰石·大理石···金矿de30多种其中石灰石·石英砂·花岗岩含量均达亿万多种个。

三亚发现天然矿泉水,在三亚特定地质条件下形成,并赋存在特定地质造岩层中的地下矿泉水特殊的化学成分或具有特殊的物理性质。

三亚的资源除了这些还有好多话多比如:水利资源·生态资源······我爱三亚! 

 

徐梓瑞    301 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017