注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:多彩的内蒙古(李刘洋)  

2013-12-16 09:09:16|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多彩的内蒙古

301班李刘洋

    今年暑假,爸爸妈妈带我去了期盼已久的内蒙古,夏天的内蒙古是多姿多彩的。

    我们坐了很长时间的车,终于来到了一望无际的希拉穆仁大草原,星星点点的蒙古包像白色的小花镶嵌在碧绿的草原上,草原上的山丘似乎和天际连在了一起。草原真是一个辽阔又美丽的地方。

    内蒙古是一个好玩的地方。我们去骑马,我挑了一匹棕黄色的小马,妈妈挑了一匹棕色的大马,爸爸挑了一匹黑色的高头大马,我们拉起缰绳,向一望无垠的草原跑去,那感觉真不错。骑完马,我们来到餐厅吃午餐,内蒙古的特色有:烤羊腿、炸油饼,吃完饭还会喝酥油茶解腻。

内蒙古是个人杰地灵的地方。我们去了成吉思汗陵,我们不仅看到成吉思汗征服欧亚大陆时的历史长卷,还看了仿真战士和战车,他们栩栩如生,似乎即将与敌军决一死战。

内蒙古真是个多姿多彩的地方!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017