注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:北京景点大环游(边宇翔)  

2013-12-17 08:23:04|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京景点大环游

                     西陵区外国语实验小学东区 301班 边宇翔

 今年暑假,我们全家都去北京旅游。

我们先去了颐和园,那是慈禧太后避暑的地方。中途,我们实在是热得不行了,就找了一个阴凉的地方休息。那里的景物有一些奇怪,有一块地里的石头,它没有经过雕刻,自己就变成了石梯,也不知道是为什么。我们渴了就去颐和园的特色小卖部买了几瓶可乐喝。最后我们坐船到另一边出了颐和园。

 下面就是被称为万里长城的八达岭长城了。据说长城背后流传着这样一句话:不到长城非好汉,我来加一句:到了长城要流汗。我们从长城的右边上去,又向上爬了二十七层,但是,我有恐高症,我向下一看,浑身发抖,只能慢慢的下去了,我心里想着:“刚才真是吓死我了。”最后,我们在长城上照了一张相,就快快乐乐的回宾馆了。

 第三个景点当然是小朋友最喜欢的海底世界啦。虽然不是在野外,但是很好玩。首先是那里的灯,非常奇妙,我裤子的颜色经光一照,竟然变成了蓝色。在这个大公园里,还能听到鲸鱼的声音。还可以去海底隧道呢,在海底隧道里能看到各种各样的鱼,比如石斑鱼,海龟,虎鲨等。我还看到了刚出生的小鱼呢。

 最后就是天安门了,我们到了天安门后,天安门的人可真多呀,我们想进去都得挤半天,何况是下雨,三十分钟后,总算是进去了。我一看,“哇”,树下竟然有一个深四十五厘米的大水洼。天安门也有很多的小卖部,有吃有喝。

 北京的景点很多很多,也有很多我没有去过的地方。希望我下次的北京之旅很快到来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017