注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:秋天(明尧)  

2013-12-19 11:56:28|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋  天

              西陵区外国语实验小学东区301班明尧

秋天是个丰收的季节,每当麦子熟了,梨香香的,菠萝甜甜的,还有很多好吃的水果;我们虽然看不见秋天,不知不觉的感到秋天来到我们身边,,我们换上了秋装,白天不用吹空调了,晚上盖上了被子,以前早上五点多天就亮了,现在等到六点多天才亮。

秋天是黄色的,因为树叶都纷纷枯萎了;秋天的绿色的,因为有松树的陪伴;秋天是五彩的,因为它用青松做衫;枯叶为裙……我喜欢秋天的颜色—金黄。校园里的大树已经枯黄了,黄叶三三两两都飘在地上,慢慢的铺成了“金色的地毯”,踏上去软绵绵的,像漫步在黄金铺成的小道上。

秋天是个美丽的季节,虽然不像夏天的炎热,不像冬天那有寒冷,不像春天那么阳光明媚。

我爱秋天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017