注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:动物马拉松(刘子佳)  

2013-12-20 20:29:18|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动物马拉松
                                                                                                                                               西陵区外国语实验小学东区301班 
        这天,大森林里一年一度的动物马拉松比赛开始了,这个消息很快就从四面八方传了出去,前来报名的小动物很多,有小猴子,小马,小鸭,小狗等。
       激烈的动物马拉松比赛终于开始了,森林里变的人山人海。很多动物都迫不及待的站在各自的起跑线上,就等着发令员的枪声。随着“砰”的一声枪响,小动物们都向前飞奔了过去。它们有力的长腿在跑道上连飞带跳,各显神威。跑在最前面的是小狗,紧跟在后面的是小马和小兔子,小鸭子也不甘示弱地跟在后面。突然,小鸭子摔倒了,小狗放弃了自己的第一名,跑去扶小鸭子,小鸭子感动的对小狗说:“谢谢你!”然后它们继续跑向终点。这次没有拿到第一名,但是小狗多了一个朋友。小马被它们感动了,把自己第一名让给了小狗。
        就因为这件事,小狗和小鸭成了好朋友。它们得到了友谊,比马拉松比赛的名词更重要,更宝贵。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017