注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:聪明的小兔红红(柯宇轩)  

2013-12-20 21:03:25|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              聪明的小兔红
西陵区外国语实验小学301班柯宇轩

今天是小狐狸毛毛的生日,红红准备给他做一件羽绒服。

红红又是剪又是裁地做着羽绒服。一不小心,她把左边袖子口给剪掉了。红红想:“这下子可糟了,做不了羽绒服了。’’红红绞尽脑汁地想了想,自言自语地说:‘看来只能做一个绒毛枕头了。”

红红这次既仔细有认真地做着绒毛枕头,她还在上面绣了一只小狐狸,在后面绣着像苍蝇一样大小的字,写着小狐狸的名字:毛毛。

红红就带着这个小枕头  去毛毛家参加生日聚会。当她送上礼物时,毛毛惊讶地问红红:“你怎么会带了一个枕头呢?”红红不好意思地小声回答说:“我本来想做一件羽绒服送给你的,可是我一不小心把布料給剪少了。”毛毛一听,就乐了。他笑着说:“没关系的啦,我的朋友。”红红听了很开心地想:我们俩可真是好朋友哇。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017