注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:跳绳比赛+美丽的九寨沟(王子月)  

2013-12-23 15:44:20|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳绳比赛

                ——西陵区外国语实验小学301班王子月

我的课余生活就像万花筒一样,丰富多彩。有唱歌、画画、跳绳、打羽毛球,其中我最喜欢的是跳绳。

二年级的时候学校就举办过一次跳绳比赛。那天,阳光明媚,大家排列着整齐的队伍进入操场,等待比赛的开始。为了比赛时能得到优异的成绩,有些选手们已经到了队伍后面开始练习了。时间过得飞快,老师在喇叭里宣布:“比赛开始”。我也是比赛的队友。我有点紧张眼看就要到我了,我心里像揣着小兔子似的,咚咚直跳,还有三个人、两个人……终于到我了!我一个箭步冲了过去,跳进了绳里,左脚落地、右脚抬起。因为很紧张,脚步有点乱。忽然,绳子从我的脚下滑下去,我一不小心左脚钩住了绳子,导致绳子在我脚下停止了。

那天比赛在因为我输了,但我没有放弃,每天放学回家我都在努力练习,下一次参加跳绳比赛我一定会赢的!

         

美丽的九寨沟

——西陵区外国语实验小学301班王子月

在我四岁的时候,我和妈妈、爷爷、奶奶一起去九寨沟游玩。九寨沟是我国自然保护遗产、景色可真美啊!

九寨沟位于九寨沟位于阿坝藏族羌族自治州南坪县中南部,因沟内有9个藏族村寨而得名。进入九寨沟风景名胜区,我们要坐上观光车,看着茂密的森林倒映在清澈的水中,天蓝湛湛的,湖水也蓝湛湛,就像在画中旅游一样,

我印象最深刻的就是五彩池和五花海。五彩池的形状,有的像一只懒洋洋的小狗,有的像一朵绽开的荷花,还有的像不规则的几何图形,变化多样。五彩池的池水清澈见底,宛若一面镜子,可以清楚看到池底那墨绿色的树叶和微微泛黑的树枝呢。五彩池真是名副其实的人间仙境啊!九寨沟还有一个海子叫五花海,和五彩池极为相似,有红、黄、橙、蓝、绿几种颜色。看着五花海,我情不自禁想起那美不胜收的五彩池,它俩真是一对双胞胎姐妹啊!

九寨沟的美景使我眼花缭乱,美不胜收……九寨沟呀!九寨沟!大自然真的偏爱你,好美好美的东西都给了你!你真是名不虚传的人间仙境,童话的世界。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017