注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:不一样的冠军(蔡锦山)  

2013-12-23 15:47:37|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不一样的冠军

西陵区外国语小学301班蔡锦山

一个万里无云的星期一,小狗兴冲冲的来到校园,因为今天学校要开运动会。

小狗穿啦运动衣,准备啦运动鞋,因为他参加的是跑步比赛。来到后操场上,同学来来往往,有的在跳绳,还有的在联系跑步,热闹极啦!

比赛开始啦,个个都十分有力,信心十足,随着一声口令响起,同学们都像箭一样冲出起跑线,奋力向前跑去,小狗目前还是第一个呢!

小狗正跑的起劲儿着呢,突然,小狗被一颗小石头绊住啦。摔得不轻。旁边

正在比赛的小猫不忍心看到小狗这样,就上去把它扶起来,并安慰它说:“这点小伤算什么,继续比赛吧!”小狗听了,不辜负小猫的期望,又十分用力的继续向前跑去。

小狗和小猫虽然没在跑步比赛上得了冠军,但是却在友谊比赛上得了冠军,真是不一样的冠军呀!


                                               
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017