注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:寻找幸福的乐乐(徐梓瑞)  

2013-12-23 15:50:26|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找幸福的乐乐
西陵区外国语实验小学   301班    徐梓瑞
 
      在一片茂密的树林里有一条清清的小溪,小溪边长着一棵高大的松树,树上住着一只小鸟乐乐和他的爸爸妈妈,这个森林里还住着他的小伙伴,小兔菲菲,小狗快快,和美丽而又可爱的喵喵。
     乐乐今天去找菲菲时,发现她和快快聊的正开心呢!乐乐听到菲菲在问快快:“快快你幸福么?”快快说:“幸福呀,只要天天都能吃到好吃的肉和骨头我就会很幸福!”快快问菲菲:“你幸福么?”菲菲说:“我也很幸福,因为我每天都能吃到鲜嫩的萝卜和白菜。"乐乐走过去问:”你们在说什么呀?“快快说:”我们再说幸福呀。"这时候喵喵走过来说:“你们好。”小伙伴齐声说:“你好。”菲菲问:“喵喵,你幸福么?”喵喵说:“只要妈妈健健康康的我就很幸福。”乐乐在这儿听了半天也没听懂,而且头上还冒出了一个问号,于是他决定去寻找幸福。乐乐先吃了萝卜,白菜,又啃了骨头还是没有幸福的感觉。
     他回去问妈妈,妈妈听了笑呵呵地说:“傻孩子,幸福就是做你想做的事情呀!"乐乐说:”我的幸福就是永远和爸爸妈妈生活在一起!“                                                              
                                                                                 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017