注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:猫和狗(邬楚瑜)  

2013-12-24 08:52:14|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫和狗

西陵区外国语实验小学东区  301   邬楚瑜

从前,有一户人家,他有一只猫和一只狗。主人很喜欢它的猫和狗。不过猫和狗都说自己是最厉害的。

有一天晚上,一个小偷爬墙而入,狗大声的叫了两声,吓得小偷全身直发抖。狗立刻跑到小偷面前,朝小偷的腿上咬了一口。结果小猫被惊醒了说:“等小狗被小偷打伤了,我就用爪子一抓来一个“螳螂捕蝉,黄雀在后。”到了那个时候,主人一定会给我买很多好吃的。可是看样子,狗就要取胜了。狗咬住了小偷的胳膊,小偷用拳头向狗打去,狗一下就躲了过去,狗东一口,西一口,上一口,下一口,把小偷咬得遍体鳞伤,不能动弹。主人夸奖了狗,猫不服气的说:“我一定超过狗。”

有一天,主人气愤地说:“可恶的老鼠,它吃了我这么多粮食。”

猫下决心一定要把老鼠抓住。晚上鼠妈妈带着它的宝宝向粮仓走去。鼠妈妈

说;乖孩子,小声点,不要惊动了猫。猫听到了它们说的话,鼻子都气歪了。等老鼠靠近时,猫两个爪子抓着两只小老鼠,嘴里叼着鼠妈妈。这时候,鼠妈妈说;放了我们吧。要是放了我们,我们每天都会给你好吃的;。猫说;我不不会上你们的当呢。‘说完,它就把三只老鼠干掉了。

    狗对猫说;你真棒啊。如果主人知道了,肯定会给你很多好吃的。从此他们俩成了好朋友。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017