注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业反馈  

2013-02-25 14:58:55|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假作业反馈

 

外小第二界女孩节节徽和誓词征集一共上交26,其中贾舒然、刘子佳、车睿之、张雨妍、邬楚瑜、张德南、边锦仪、黄玉鑫、杨宁轩完成得很好;边宇翔、徐梓瑞、张歆珏、付瑶、邓俊灵、蔡锦山、李刘洋、向燕妮、张呈欧、明尧、黄景盛、吴云皓月、侯荔俊杰、成婧涵完成得较好;卢思丞、柯宇柏、吴昊泽没写完;没有上交的9份,其中3人有特殊情况,其他6人没交作业,分别是柯宇轩、周天一、易子君、王子月、侯荔俊杰、邹语馠没交。

寒假生活体验手册共上交28,其中贾舒然、边锦仪、蔡锦山、刘子佳、黄玉鑫、付瑶、邓俊灵、柯宇柏、边宇翔、王子月、张雨妍完成得很好;邬楚瑜、向燕妮、杨淑涵完成的较好;吴云皓月、张德南、卢思丞、黄景盛、成婧涵、张呈欧、李刘洋、吴昊泽、杨宁轩、车睿之、易子君、邹语馠、侯荔俊杰、明尧没完成;没有上交的有7(其中有3人是特殊情况),其他4名同学作业没交,分别是柯宇轩、周天一、张歆珏、徐梓瑞。

从寒假作业的完成情况可以看出,有些同学无论在什么时间,何种情况下,都能很自觉地完成各科作业,在这里提出表扬;也有一些同学要在家长的督促下才能完成作业,希望这些同学在新的学期能有新的气象,学会独立保质保量的完成各科作业。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017