注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

试卷作文——假如有一天  

2013-06-08 10:22:27|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如有一天

张德南

 

假如有一天大树会说话,你还会砍伐它吗?假如有一天地球被破坏了,你会怎么做?假如有一天,地球上没有卖文具的呢,你会爱惜它吗?我们不会砍伐大树,我们要制止那些破坏地球的人,我们会爱惜文具,我们要保护这颗美丽的星球----地球!

 

 

201 张歆钰

星期天,我在家里想:假如我飞上了月球,最想对嫦娥姐姐说什么呢?
我想啊想,终于想出办法了!我好想自己真的飞上了月球,找到了嫦娥姐姐,对她说:姐姐,如果你觉得孤单,就照镜子,对自己说说话,就不会觉得孤单了。
我真想假如变成现实啊!

 

假如有一天

徐梓瑞

 

假如有一天,我到南极我会给企鹅带最好吃的鱼,我会和它们一起跳大绳,在雪山上完滑滑梯。

假如有一天我飞上了月球,我想对嫦娥姐姐说:嫦娥姐姐你一个人在月球一定很寂寞,让我来陪伴你吧。

假如有一天,我心爱的小狗会说话了,我会带着它一起去旅行,去吃最丰盛的大餐。

假如有一天······

 

假如有一天

张雨妍

 

假如有一天我的可爱小兔会说话了,我会把它当做我的朋友。陪他玩游戏、看电视、散步。我还会把他带到儿童公园去玩蹦蹦床、坐旋转木马、探鬼屋、看海狮表演和孔雀开屏······

我会和他玩地非常开心!

 

假如有一天

贾舒然

 

我有许许多多愿望,现在就和你们一起来分享吧!

假如有一天,我能飞上天空,我就坐在月亮上,把我看到的一切都告诉你们;假如有一天,我能成为宇航员,我就坐在太空船上享受一个不一样的新生活!······

我喜欢这样自由自在的生活!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017