注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作—— 709486763(QQ)  

2014-11-19 10:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我家养了一只小白兔,它的名字叫“小白”
     “小白”长得非常可爱,它有一对长长的大耳朵,大约有三寸长,耳朵的皮很薄。连血管都看得清清楚楚,“小白”的大耳朵有时贴在头上,只要听到一点声音,立刻把耳朵竖得直直的,非常机敏。两只像红宝石一样闪闪发光的眼睛特别有神,在伸手不见五指的黑暗中闪闪发光,为什么我们看到小白兔的眼睛是红色的呢?因为小白兔眼睛里的血丝(毛细血管)反射了外界的光线,所以透明的眼睛就显出红色。一张三瓣嘴两边还长着大约两寸长的胡须,向两边伸展,吃起东西来“咯嘣咯嘣”的响。“小白”的身子毛茸茸的,好像一个大绒球,它的前腿短,后腿长,而且它的后腿也很有力,走起路来一蹦一跳的,一蹦就有大约一尺高,一米远,它的尾巴短小,微微上翘,可爱极了!
     “小白”很淘气,有一次我带它出去玩,它一下楼就东窜西窜,一两下子就跑的无影无踪了,害得我找了半个多小时,它才从草丛中钻出来。
     小白兔是吃素的,它喜欢吃:白菜、青草、红薯、卷心菜和树叶......但是它最喜欢吃的是胡萝卜,每次吃胡萝卜时,它用前腿抱着胡萝卜啃,嘴里发出“咯嘣咯嘣”的响声,真可爱啊!
     “小白”睡觉的时候更加可爱,它有时躺着睡,把四肢伸的直直的,也有时趴着睡,把前腿伸的又直又长。它睡觉是不闭眼睛的,所以我们以为他没睡着,其实它已经睡着了。
     这就是我们家养的小白兔,它可真可爱啊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017