注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

三年级下学期学生习作展——我的家乡  

2014-03-21 15:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我美丽的家乡

西陵区外国语小学301 杨博文

 

我的家乡在天门市多宝镇向湾村,是个美丽的小村庄。

我的家乡是一马平川的平原,是一幅展开的美丽画卷。那弯弯的小河,轻柔的炊烟,那美丽的院落,宁静的村庄,多美啊!

春天,是万物复苏的季节,家乡的麦苗长出长出了嫩芽,麦地中一片新绿,犹如一片绿色的海洋。菜园里,一片绿油油的蔬菜给农民伯伯增添了新的欢乐。远远看去,那农田上一片片的油菜花一望无际,好像黄色地毯铺满大地。一群群蜜蜂扇动着透亮的翅膀在油菜花丛中嗡嗡歌唱,翩翩起舞。

家乡的夏天,是多彩的。河边的垂柳,种下一片绿荫,树上的知了可劲的喊着“热死了”,河里的老牛,懒懒的打着盹儿,快乐的小朋友们,总是偷偷的在河沟里游泳。

家乡的秋天是丰收的季节。稻田里的稻子像穿了一身金黄色的衣服,微风一吹,稻子像金色的波涛似的,一浪高过一浪,沉甸甸的谷穗不断向人们招手示意,它们欢笑着,翻滚着,一层赶着一层,欢快的奔向远方,跟茫茫的蓝天相接。

我家乡的冬天是美丽的。夕阳洒向村子里的每一个角落,橙红色染满了雪地,好似一块橙色的丝绸铺在雪地上,丝绸很薄,一幅多美的画卷,我爱我的家乡。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017