注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作展——我的家乡  

2014-03-24 15:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的景物

蔡锦山

 

我的家乡在深圳,要说家乡的景物,当然很多啦,有民俗村、深圳海洋公园、世界之窗、深圳欢乐谷、还有深圳东部华侨城,而我最喜欢的就是深圳东部华侨城了。

我们一路坐车来到啦深圳东部华侨城。首先我们来到的是茶溪谷,一进门就闻到一股扑鼻而来的芳香,信心一看,原来是那五颜六色的花朵,芬芳迷人。那一排排花朵,如同一道道彩虹,散发着美丽的光芒,一阵微风吹来,五彩的花朵翩翩起舞。

在往前走,就是有着英格兰特色的茵特拉根小镇,里面人上人海,性热播来来往往,如同流水般川流不息。到了晚上,就是灯的海洋,光的世界。还有他们居住的别墅,有英格兰的、有英国风格的、还有法国风格的······别提有多拉风啦,真令人羡慕,最有趣的是火车旅馆,一听名字就很好奇,火车是交通工具,为什么回变成旅馆呢?原来旅馆房间是有许多已经废弃的火车厢组成的,这样既能居住,又很环保。

我们又去了大峡谷,那里尽是些陡峭的山峰,有云海飞索,坐上索道后感觉就像在天空中翱翔,一眼望去,古树婆娑,云雾缭绕。还有观望塔,坐在缓缓升起的圆形观望塔上,可以观望着整个东部华侨城,大梅沙,大深圳尽收眼底,听着观望塔放出的优雅音乐,舒服之极。还有最吓人的登峰造极”,是一个悬挂在半空中的U型走廊,底部全是玻璃的,眼睛看下去,可见看见脚底下的万丈深渊,这是要人挑战自己的极限啊!

最后我们去了大华新寺,一共要爬六百多层楼梯,爬到顶峰,我们筋疲力尽。顶层的四面金佛把我们的劳累洗涤一空,四面佛的外层都是用黄金做成的,有六十多万吨重呢。我兴奋不已,赶紧拿着香去拜佛,心诚则灵!

我爱我家乡的景物,更爱我的家乡

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017