注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——春游  

2014-04-17 10:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春   游

301班  成婧涵

 

 

怀揣着激动与期盼的心,我早早的来到了学校,因为今天有我们小朋友喜爱的春游活动。

老师组织我们集合后,乘坐学校的巴士,大约行驶了一个多小时,我们来到了今天春游的目的地-----红太阳基地。一下车我们就进入了花的海洋,有樱花、郁金香、玫瑰花、蝴蝶花……美丽极了!最先投入我们眼帘的是一朵朵美丽娇嫩的蝴蝶花,一阵微风吹过,蝴蝶花随风起舞,好像一只只蝴蝶在跳起了轻盈的舞蹈,把我们小伙伴看得入了迷。再往里走就是郁金香花丛,一朵朵郁金香花开得正艳,看着看着我仿佛觉得自己就是一朵郁金香花,穿着橘红色的衣裳,跻身花丛中,在太阳的照耀下,我随着微风翩翩起舞,完全忘却了周围同学们的喧闹……

参观完花展,老师吧我们带领到一片干净的空地,大家各自划了一块小天地,拿出前天晚上精心准备的各种食物,开始了我们的野餐活动,有的带了面包蛋糕,有的带了各种精致的小点心,我带了妈妈帮我准备的回锅牛肉和各种水果,我和几个小朋友交换着各种美食,吃得可高兴了!

午餐后老师安排我们自由活动,有的同学在树下乘凉,有的三五成群的下起了象棋,还有的去商店里买各种花的种子,我看中了一盆花,就买了下来,准备回去送给我的妈妈,感谢她为了准备了丰盛的午餐。

太阳快要落山了,我们短暂的春游也要结束了,但是大家好像都流连忘返,还是在老师的催促下才乘坐校车回家。

今天真是个难忘的日子,我喜欢今天的春游!

 

 

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017