注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——吴昊泽  

2014-04-21 14:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游“红太阳基地”

301班  吴昊泽

 

在一个阳光明媚的的星期三,我们外小一、二、三年级学生去红太阳基地游玩。早上8:30我们班学生上车准时出发。一路上,我们有说有笑,有的在讲故事,有的在观路边的风景,都兴奋的不得了。在我们的欢声笑语中,我们到了目的地:红太阳基地。

同学们就像一群出笼的小鸟奔出车门,进入风景区。首先映入眼帘的是一个稻草人娃娃,它面带着微笑,张开双臂,像是在热情欢迎我们的到来!又像是在翩翩起舞!娃娃周围是各色鲜艳的花朵,美丽极了!

再往里走,我们进入了“华怡家庭农场”。里面的游客络绎不绝,都在认真观赏各种美丽的花草。我们也开始观赏起来,看,猪笼草多可爱!蟹爪兰也开出好几种花色!还有兰花,不同品种开出不同形状、不同颜色的花儿!还有碰碰香,用手一摸,哇,满手的香味!还有很多很多……

赏完花草,我们来到小超市,同学们都争相购买自己喜欢的物品,我也不例外,买了两袋花种子,因为妈妈喜欢种花,我要买回去送给妈妈,和妈妈一起种花。

很快到了中午,我们班找到一块阴凉的地方,在地上铺上桌布,拿出各自的食物,和同学们共同分享!吃完午餐,我们来到另一个大棚,老师让我们自由活动,我们都开心的玩耍起来,这里看看,那里摸摸、嗅嗅。

不知不觉中,到了要回去的时间了,我们都很不舍,但还是坐上了回去的车,一路上,不知是玩累了还是留恋,同学们都比较安静。多么希望,我们能再次出来游玩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017