注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——易子君  

2014-04-21 15:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班 易子君

 

   星期三,我和同学、老师去红太阳基地。

   在路上,我们看到了很多很多的树,有杨树、柏树、松树、还有梧桐树……它们都站的很直很直,就像一支铅笔。

   我们来到了目的地——红太阳基地。我们一进门就看到了很多很多野花,有红色的、白色的、蓝色的、紫色的、黄色的……漂亮极了。

   之后,我们去了华饴家庭家场,那里面有很多名贵的鲜花。有黄色的、红色的、橙色的、和粉色的郁金香;有蓝色的、紫色的牵牛花……看得眼花缭乱。

   最后,我们在一个大棚里进吃午餐,我们分成几个小组,各自都拿出来各自带来的零食,有鸡腿、面包、圣女果、还有泡芙……我们高高兴填饱了肚子。

    吃完饭了我们又赶路到了一个大棚子里,又是很多的花,真是花的海洋,花的世界,太漂亮了!我真喜欢它。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017