注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——柯宇柏  

2014-04-21 15:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班  柯宇柏

 

一个阳光明媚的春天,老师带领着三一班的学生去红太阳基地参观。

我们早上八点五十坐旅游车从学校出发,去往红太阳基地,经过大约四十五分钟的车程,来到了红太阳基地。首先老师带领着我们大致的欣赏了一下整个红太阳基地的风景,过了一会儿,我们走着走着就走累了,老师说:“我们到前面的棚子里吃点东西吧”。我们走到了棚子里老师说:“自由活动”,同学们就把背包里准备好的桌布拿出来铺好,把吃的点心和喝的水也拿出来摆在桌布上,然后我们就开始吃午饭了。

半个小时以后我们都吃饱了,老师喊:“集合”,同学们就整理好背包,把垃圾装进垃圾袋扔到垃圾桶里。老师带着我们去了花园,让我们自己找个阴凉的地方坐下来画画。我就跑到了一个大树下,拿出一块布来铺在地上,然后拿着画板开始画了起来。我画的是一朵郁金香花,大大的叶子,长长的花径,橙黄色的花朵绽放着。其他的同学也分别画着各式各样的花朵。

当我刚刚画完的时候老师又喊集合了,同学们就赶紧排成两路纵队,出发了。这时我在想老师又会带我们去哪儿呢?不一会儿,我们就来到了一个大棚里,我一看,啊!,这里面有很多很多漂亮的花,雪白的、淡黄的、粉红的、深紫的……朵朵艳丽动人,令人眼花缭乱,高兴极了!同学们都兴致勃勃的观赏起来。

到了下午两点左右,老师告诉我们该回学校了,大家玩儿的都还不想走,可是必须得跟老师一起走了,一个个同学都依依不舍的坐上返程的车回到了学校。

这次去红太阳基地真好玩儿啊,让我们认识了许许多多的花草和各式各样的植物,我还带回来花种,准备自己学着种呢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017