注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——李刘洋  

2014-04-21 15:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班 李刘洋

 

今天,我来到了梦寐以求的红太阳基地。这是一个专门培育植物的基地。

进了大门,穿过大篷,来到温室,我看到了各式各样的花草。就说一串红,粗看,红得像火一样,细看,就像一串麦穗涂上了火红的油漆。再看捕蝇草,它像一个小巧灵活的绿夹子,听解说员阿姨告诉我们,捕蝇草内有一层蜜质,小虫子们最爱这种蜜质的气味了,小虫子进去后,捕蝇草会发出轻轻的“嚓”声,会响五下喔,像倒计时器一样,如果小虫子错过这最后的逃命机会,捕蝇草两边的刺就会闭拢,这时,虫子便一命呜乎了。和它一样“吃”虫子的还有猪笼草,它的外型像一个瓶子,所以叫猪笼草。

我还看到了水仙花,它的颜色有黄色、蓝色、白色。我最喜欢蓝色的水仙花了,于是准备摘一朵玩,忽然想起《十万个为什么》中告诉我的:蓝水仙有剧毒!想到这儿,我赶紧缩回我的手。

到了吃午饭时间,我和张呈欧一组,我们分别拿出食物,狼吞虎咽地吃起来,食物很快便一扫而光。饭后,我们和老师还照了相呢!

时间过得飞快,在老师的集合令中,快乐的红太阳之旅结束了,我依依不舍地离开了红太阳基地。我很喜欢这里,它让我看到了很多新奇的植物,丰富了我的知识,是一次快乐有意义的活动。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017