注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——邬楚瑜  

2014-04-21 15:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红太阳基地之旅

301班 邬楚瑜

 

四月九日,向老师带我们去红太阳基地赏花。

一大早,我们坐上车向红太阳基地出发,一路上风景特别优美,有高大挺拔的树木,有美丽的野花,还有郁郁葱葱的小草。

很快我们就来到了红太阳基地,向老师给我们照了一张相,然后我们在杨博文的带领下开始赏花,看到了各种各样的花,玫瑰花红的似火,桃花粉的似霞。还有不知名的花白的似雪,看完后,我们找了一个阴凉的地方吃午餐。

饭后我们去画花,我画了一朵郁金香,虽然我认真的画了,还是不怎么好看,那是因为我以前没有好好练过画画。以后我在这方面要好好学习,争取做一个画画小能人。

很快就到了我们回学校的时间了,我们排着整整齐齐的队上车,我多想在那儿多呆一会儿啊!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017