注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——车睿之  

2014-04-21 15:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游  记

301班  车睿之

 

本周星期三,是我们期盼已久的春游日子,早上8:30分,我们怀着激动的心情坐着校车出发了,一路上我们可兴奋了,唧唧喳喳的,同学们你一言,我一语的,整个车箱洋溢着快乐的欢笑声。经过夷陵长江桥,透过车窗,我看到了江面有很多船,有鱼船、有客船、有货船,点缀在江面上,让平静的江面有了生机。

亲爱的,你猜,这次春游我们会去那里呢?告诉你,是点军区的红太阳基地。一进大门,迎面吹来一阵阵清香。咦,这香味是从那里来的呢?顺着花香的方向,我继续往前走。哇,映入眼帘的是一片花的海洋,就像是一个大花园,漂亮极了。我看到了很多花,有玫瑰花、向日葵、郁金香、百合花等,还有好多我叫不出名字的花。简直美极了,身在其中,感觉像到了世外桃园一般。

中午,我们各自带着好吃的零食、水果、糖果就地与同学们分享着吃,感觉特别快乐。吃完午餐,我去画植物,老师忙前忙后的照顾着我们,把我们美好、快乐、高兴的瞬间记录下来了,谢谢您!亲爱的老师!

我们怀着依依不舍的心情离开了红太阳基地,今天是最快乐的一天,我爱红太阳基地!!!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017