注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——刘博翱  

2014-04-22 11:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班   刘博翱

 

    今天学校组织我们去春游,大家可开心了。我们的目的地是:“花的王国”---红太阳基地。

    我们上了校车,准备出发了。校车上热火朝天,大家七嘴八舌,议论纷纷。有的在讨论这次春游好不好玩;有的在讨论会有什么花;还有的在讨论什么花最香。大家都很期待。

    大家左盼盼,右盼盼,终于到了红太阳基地。我们争先恐后的冲下车,东瞄瞄,西瞧瞧。像一群出笼的小鸟!哇!我们看到了一个五彩缤纷的世界。有红的、橙的、黄的、绿的、蓝的、紫的、粉的……花,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪……。

    到了吃午饭的时间,大家拿出各自准备的零食,哇!一满桌,我真不知该从那下手。最后一桌的零食全部被我们这些“馋猫”一扫而光。大家玩的开心,吃的更开心哦!

    这次春游结束了,大家依依不舍的离开了。我爱春游,我爱大自然。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017