注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——向燕妮  

2014-04-22 11:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班  向燕妮

 

今天,老师带我们到红太阳基地游玩,出发了,不知不觉就到了,我们一进大门就看见里面有好漂亮的花,禁不住让我想到了一首诗“春色满园关不住,一只红杏出墙来”。哇!好漂亮啊!里面全是用花制作的精美物品,如花棚,花秋千等,迫不及待地想去玩了。

首先我们来到了华怡农场,一进去就看见了一个超市,华怡农场就像一个通道,我们可以在花棚里休息,还可以去欣赏美丽的花,我们来到了游乐场,里面有桥,有秋千,大家老师分头跑去玩了,有的在桥上走来走去,有的在秋千上荡来荡去,个个都乐得开心得不得了,嘻嘻哈哈的都笑个不停,可是时间过得真快,该是吃午饭的时间到了,老师找了个阴凉的地方给我们吃午饭,午饭也是丰富多彩的,同学们都各自把各自的零食拿了出来,有巧克力,面包,鸡爪等等,同学们都吃得津津有味,美味可口,开心的不得了。

吃完午饭老师带我们到了一个画画的好地方,我们都各自分头行动了,专心致致的画各种各样的花草树木,同学们都聚精会神的画起来,画的都忘记时间了,忽然贾舒然和几个同学跑过来喊我去玩,我们一起去花棚玩了,在里面玩游戏可开心了,时间过得真快呀!到了集合时间了,老师一声令响了,同学们个个都飞快的跑到老师的前面集合了,我们都兴高采列的上了车。

这次游了红太阳基地可高兴了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017