注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——张呈欧  

2014-04-22 11:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班  张呈欧

 

在一个万里无云、春风拂面的早晨,老师组织我们去春游。这次我们去的地方是红太阳基地。记得曾经在一年级的时候学校组织我们去过,但是这次我们仍然怀着满是期待的心情依次排队上车。

旅行客车启程了,我们一个个的都兴奋了起来,同学们开心地唱起了校歌,时间过得可真快啊,感觉没有多久的时间就到达了目的地了!

我们来到了红太阳基地的前门,首先映入我们眼帘的是那各种各样、各色美丽盛开着的鲜艳的花!有桃花、樱花、紫荆花、还有来自别国不同我们叫不出名的花,同学们兴奋不已,我们已经被这花的海洋给吸引住了!

我们在欣赏完美丽的花以后,已经到了中午进餐的时间了,同学们迫不及待的将背包里的食物都拿了出来与大家分享。

最后我们来到了一个大花园的旁边,我们围坐在鲜花的周围,同学们都情不自禁的拿出笔和纸画起了这美丽的花!

这次春游真快乐,不仅让我们欣赏到了美丽的花,还学习到了一些花的生长过程和养殖方法。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017