注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——张德南  

2014-04-22 11:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班  张德南

 

在一个阳光明媚的星期三,我们学校组织春游,经过投票决定我们一,二,三年级去红太阳基地,四,五,六年级去三峡大坝。我们三年级去过红太阳基地不过我非常兴奋,一跳三尺高,因为我们又要春游啦!

我们坐着客车走出了校门,路途景色十分美丽,我们到了夷陵大桥,经过了长江,长江上许多大的大船行驶在长江上,有一些大船上装载了很多的沙·石头……我们行驶了半个多小时的路,我们终于到了红太阳基地。我们大致参观了一下红太阳基地。我们就到了一个阴凉的地方吃中餐,吃中餐的时候我竟然与向老师和熊老师坐一起吃饭,我很荣幸。吃完了中餐我们在一个阴凉的地方玩了一会儿,玩完之后我们就又回到学校,我们原路返回,有欣赏了路边风景,就到了。

 今天我们玩得好开心!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017