注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——王子月  

2014-04-22 11:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班 王子月

 

今天,我们早上乘车去了红太阳基地。坐在大巴上看着外面的景色,真是太美了!一路上有花、有草、还有一些小动物。

坐了大约1小时的车,我们终于到了红太阳基地,一进基地就看到数不甚数的蝴蝶花、菊花······看的我们眼花缭乱。来到华贻家庭农场,家庭农场里有好多吊篮和适合家庭种植的盆景。基地有个花市,我想“花市”是什么?花的城市吗?还是花的世界?原来花市是买花的市场。看看就要到午饭的时间了,我是个小馋猫想想还是吃了午饭再去逛花市吧!

开饭啦!开饭啦!我们的午饭丰富极了有面包、香蕉、馒头还有我最喜欢的火腿肠!几个小伙伴大家坐在一起都拿出自己带来的零食,大家一起分享起来。

午饭结束后就到了自由活动时间。去逛花市是我饭后最主要的活动了,我左看看右逛逛。哇!有种子耶!摸摸口袋妈妈给了我20块钱,看看那个是最好看的,那个会到我的口袋来!看去看来还是觉得重瓣大牵牛和松果菊最好看。买完后我们来到郁金香田,好漂亮的郁金香真是美极了!像一只只漂亮的蝴蝶。大家都拿起画笔,都想把美丽的郁金香留在画板上,可惜我画不出郁金香的美丽,只能把它记在脑海里!

我们依依不舍这花的海洋,希望明年再来享受这花的世界!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017