注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——邓俊灵  

2014-04-22 11:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班 邓俊灵

 

今天是4月9日,是我们外国语小学一二三年级同学集体春游的日子。在学校吃完早饭,我们都在教室焦急等待出发,觉得等待的时间无比漫长,8:50分学校的广播终于发出出发的号令,我们乘车前往今天目的地-----点军区的红太阳基地。

九点过一点我们经过了一座横跨长江无比宏伟的大桥,我问向老师,这是什么桥,向老师告诉我们这是夷陵长江大桥,始建于1998年,是联系宜昌市南、北两岸跨越长江的城市桥梁,跨江主桥为三塔单索面斜拉桥,两个 348米 的主跨跨度在世界同类结构桥梁中位居第一。

十点钟左右我们,我们来到了今天的目的地-----红太阳基地,一下车,首先映入眼帘的是花的海洋,漂亮的迎春花迎风穿着一身鹅黄色的衣服,挂在细长的枝条上迎风飘扬。它有四片金黄的花瓣,花瓣中的小花蕾就像春天中的姑娘一样,亭亭玉立,她好像春天的使者;一朵朵娇艳的粉色的郁金香,羞答答的随风飘动,它们是粉色公主;瞧,那边火辣辣的红色郁金香,它们风风火火的绽放着,就像一个美丽的小仙女舞动着裙摆,迷人极了!同学们在花丛游玩、拍照,玩的开心极了!

中午到了吃饭时间,大家都开始吃自己带的食物,不一会,垃圾成堆。老师发现了,问我们这么美丽的花,这么好的环境,你们为什么不爱护?同学们迅速行动,进行垃圾大扫除,不一会儿,地上的垃圾不见了,地面变干净了!同学们开心的说:我们今天都做了一名“环保小卫士”以后无论在哪里都要坚持,爱护环境,人人有责!

下午二点钟,我们返回了学校,但是五彩缤纷的花始终在我脑海里徘徊,当一名环保“小卫士”的誓言深深的刻在我的记忆深处!今年的春游真有意义,令人记忆深刻!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017