注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——邹语馠  

2014-04-22 11:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游红太阳基地

301班  邹语馠 

 

在2014年春季的一个星期三,全校同学一起去春游。

8点30分我们在后操场上集合。8点50分出发,在路上树木郁郁葱葱,苍翠有立………

9点多我们来到了红太阳基地,一进门就看到了许多绿色的大树,穿过树林,我们来到了家庭农场,那里有许许多多五颜六色的郁金香、兰花、牵牛花等等。接着我们来到花园展示的地方,呀!有这么多的花五彩缤纷,有红的似火,黄的像金,绿的如玉,粉的好似一片云霞。一会,我们欢快的走上了一个古老的木桥,桥底下面都没有水了,土都枯干了,裂开了缝,桥的另一边水干了,但没有裂缝,那边的水很浅,里面还有小蝌蚪在游。

时间过的真快,一下子就到了11:30了,我们和老师找到了一个阴凉的地方吃午饭。我和黄玉鑫、付瑶、张雨妍、向域尔一起有桌布吃午餐,我们一起分享我们带的零食。快到1点钟,我们集合站队去画花了。全班同学一起画郁金香,颜色有橙色的、大红色的、粉里透白的,紫色的。我画了三朵,这真是一个花的天堂呀!

时间过的真快,我们依依不舍的离开了红太阳基地。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017