注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——周天一  

2014-04-22 11:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游

301班  周天一

 

今天是周三,期盼已久的春游终于到来,我们在学校门口坐上了大客车,窗外万里无云就像我的心情一样晴朗,汽车奔驰在马路上,经过了长江大桥,磨基山,我感觉像插上了翅膀,终于,我们到达了目的地!

下了车,推开大门看见了满园的花草树木,郁郁葱葱的大树,五彩缤纷的花朵,还没有等我看仔细就进了花园里面,放眼看去,路边屋檐下到处都是花,我都不知道该如何形容了!这么漂亮的地方,当然要合影留念啦,向老师领着我们照了一张又一张,我们摆了一个又一个姿势,感觉好开心啊!一边看着美丽的景色一边往花园里面走去,感觉这里真是花的海洋啊!

好快,中午了,午餐时间到了,可是心情激动的我,都没有吃多大点东西,就到处转悠起来,想多看看这些美丽的花朵,无意间看到了个超市,发现了一个特别的手摇电风扇,正是我需要的,一边享受着清风,一边观赏着花朵,真是一种享受呢,为了留下这美丽的景色,老师组织我们画画,这么多多彩多姿的花朵,真不知道该画哪朵,选了朵红色的,可是又觉得黄色的不错,一张又一张,不知不觉画画的时间结束了,我却感觉意犹未尽呢!

时间飞快的流逝,不知不觉我们回去的时间到了,我们又坐上了来时的客车,回到了学校,这次美丽的旅行!让我更喜欢春天了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017