注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——刘子佳  

2014-04-22 11:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下牢溪游记

301  刘子佳

 

一个周末,我们12个小朋友和20多个大人一起组织了一次春游,我们的目的地是去下牢溪烧烤。

一路上,风景优美,空气清新甜润,让人把一切烦恼和疲劳都抛到了九霄云外。这里一座山挨着一座山,小溪非常清澈,让人真是赞叹不已。不一会,我们便来到了目的地。我高兴的像老鼠一样四处乱窜,有的小朋友还拿起水枪喷了我一脸水,我也毫不示弱的喷了他一脸,我们顿时哈哈大笑。咦,我们突然看见两条木船,我们争先恐后的挤了上去,使劲的划船,可是船文丝不动,仔细一看,原来船被绳子拴住了。“吃烧烤啦!”我们听到大人说的话后,像风一样跑过去,只有姜天睿还在船上试图把绳子解开,突然,绳子断了,小船漂走了,姜天睿使出吃奶的劲又把船划了回来,逗得我们哈哈大笑。吃完烧烤后,我们开始了“水枪大战”,我们分成二队,“吱、吱、吱”,真是激烈。还有几个小朋友坐在船上的时候被推下了水,衣服都湿了。

时间快如流水,不一会,我们依依不舍的告别了下牢溪。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017