注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作展——我  

2014-04-04 17:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱看书的我

边锦仪

 

有这样一个女孩,个子高高的,眼睛大大的,嘴巴小小的,你们知道她是谁吗?她就是我,宜昌市外国语实验小学301班劳动委员边锦仪。

我不仅爱劳动,还爱看书呢!我看过许多书,有《百科全书》、《鲁宾逊漂流记》、《三国演义》、《唐诗宋词精选》……书不仅开阔了我的视野,还增长了我的知识呢!《百科全书》让我知道了许多科学知识,有神秘的黑洞、神奇的猪笼草、生命的起源……《鲁宾逊漂流记》让我知道了一个人只要机智和勇敢,永不放弃,就能战胜一切困难。《三国演义》让我知道了许多英雄人物,有料事如神、聪明过人的诸葛亮,有深得民心的刘备,有无比英勇、忠诚可靠的赵云,还有有勇有谋的关羽……《唐诗宋词精选》让我知道了一些名师佳作,像李白的《月下独酌》、杜甫的《望岳》、苏轼的《水调歌头》、辛弃疾的《水龙吟·登建康赏心亭》、缶飞的《满江红》……

我爱看书,还因此闹过不少笑话。有一次午读的时候,我正津津有味地看书,突然铃声响了,要睡午觉了,但我却舍不得放下书,于是我一边看书,一边把凳子架到桌子上,结果忘了把书包从凳子上拿下来,害得书包里的书洒了一地。

妈妈为了保护我的眼睛,严格控制了我的看书时间。因此,为了争取更多的看书时间,我只好不断地和妈妈进行“捉迷藏”。有一次星期三没有书写作业,我可以有更多的时间看书了,这天妈妈要加班,走时再三叮嘱我九点半一定要上床睡觉,可是我却忍不住看到10点,结果挨了一顿训。

因为我爱看书,我的作文写得还不错。我不光作文不错,数学、舞蹈、思品、美术、科学、游泳这些科目也不错哦!

我爱看书,因为读书是一种享受,一种乐趣。古人常说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,请大家和我一起看书,享受读书的乐趣吧!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017