注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作-邓俊灵  

2014-05-20 16:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母之爱

                        301  邓俊灵

 

俗话说“父爱如山,母爱如海”,当你学第一支儿歌时你想过他们教了你多少遍吗?当你学会了走路的时候,你知道他们花费了多少心血和劳累吗?当你生病的时候,你知道他们有多么的担心和操劳吗?

我爸爸上班特别忙,也很劳累,但他不管有多忙多累,每天也是我们家里第一个起床送我上学的人。当我犯错误的时候他会严厉批评。他经常对我说:“一个人首先要有良好的品德,然后再去学习文化知识。如若不然,就算学富五车,也是一个害群之马”。这句话深深的刻在我的脑海之中。

我的妈妈对我的要求非常的严格,她对我的爱和别人一样也不一样。相同的是生活起居照顾的无微不至,不相同的是她不宠爱我,又不娇贵我,从一两岁开始走路的时候在路上摔倒了,即使她内心在着急,也从不扶我,后来我长大了一些,在一次闲聊中,我问她为什么这么做,妈妈看着我意味深长的说:“小男孩子长大要变成男子汉的,你不能总依靠别人。”我牢牢记住了这句话,并且学会了摔倒了,自己再勇敢的爬起来。

    父母的爱是无私的,就像春雨润物,还像春天的暖阳。我要怀着一颗感恩的心,我们要报答父母如山如海的恩情,以一颗爱人的心爱人!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017