注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——蔡锦山  

2014-05-27 11:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的桌

蔡锦山

 

    哇!未来的世界科技可真发达呀!飘在天空中的房子,可以想去哪儿就去哪儿的通道、可以吸雨的雨伞……不过,我最喜欢的是——未来的桌子。

未来的桌子可先进啦,纯实木的材料,舒服柔软的连桌座椅,看上去就给买家一种愉快的感觉。

介绍完了外形,就来看看它的特点吧!桌面的右上角有三个按钮,按下第一个按钮,它就会变成饭桌,一个跟平板电脑差不多的东西出现在你的眼前,上面不同国家的美食佳肴,琳琅满目,你可以随意选择,还可以自己调喜欢的口味。吃饭时它会根据你的意念放音乐,所有的烦恼全部甩到九霄云外。

按第二个按钮,眨眼间它就变成课桌,你可以在上面自习、写作业,遇到了错题,它就会伸出长长地机械手,帮助你清除错题。当写作业的时候,会散发出清香,让你安静的写作业,遇到不懂的或不会的题,可以按第三个按钮,它就会“耐心的给你讲解。

怎么样?我的桌子还不错吧?要是你想买,欢迎2060721日上门订购哦!  

                                 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017