注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——向燕妮  

2014-05-27 11:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的课桌  

301班   向燕妮

                    

2018年我刚毕业,我要为同学们推出一款新型课桌。这种课桌的样子跟一般的课桌一样,只不过多了三个按钮和一些功能。下面我就给大家介绍我研制出的新型课桌吧!

我发明的课桌有四大特点,第一个特点是如果有同学生病了,你可按红色按钮,它就变成迷你录像机,把老师写的板书和老师说的话都录下来;它的第二特点是桌子可以自动调高,首先,你按一下蓝按钮,就会出来一张卡纸,那张卡纸上写着:请把你的身高写在上面,你只要把身高写在卡纸上就会出现两个选项,分别是确定,你只要轻轻的碰一下课桌上确定,课桌就会自动调高,如果你按不确定课桌可以让你重新输一遍。它的第三大特点是:如果上课有同学没有听讲,在下面玩,它就会亮出两道绿光打到他身上,如果他还是不听讲就会亮出两道红光,让你自觉站起来。第四大特点是:如果老师让同学们换座位同学们只要按下绿色按钮,桌子底下就会出来四个轮子,同学们只要推着走,不会发出很大的嗓音,也不会打扰其它班级。我发明的课桌上的板子不是用钉子钉上去的,而是用新型的粘胶粘上去的,用起来也很方便。

我发明的课桌可以帮助同学们学习,希望同学们喜欢我的明的课桌哟!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017