注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——李刘洋  

2014-05-27 11:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特警机器人

301班李刘洋


现在黑帮和抢劫犯很多,手段也很复杂,因此我想发明一个特警机器人。

他“长”着高高的个子,背上有一个警灯,其实他是警车的化身。他的眼睛圆圆的,有一个用于瞄准的“十”字,他的背上还有一个大铁网,上面系着一根粗绳,可以把犯人网住。脚可以自动变形为气垫、轮胎、履带三个模式。如果犯人在公路上做案,机器人就将运动方式改为轮子模式,如果犯人在深山老林里做案,机器人就将运动方式调整为履带模式,如果犯人在水上做案,机器人就弹出气垫,继续去追捕犯人。他的手心还有一个激光发射孔,能将恶贯满盈、穷凶恶极的犯人击毙。特警机器人除了可以通过加注燃油,还可以用充电桩来补足机器人的能量。

有了这种特警机器人,警察不再需要到外面辛辛苦苦地捉罪犯了,他们只需要在办公室里把程序输入到一个只有一平方厘米的芯片里,再把芯片插入到机器人肚子上的一个小孔,机器人就会按芯片上的程序操作定位罪犯了。对了!机器人的肚子上有一个长方体,那是发报器,他可以随时向警察汇报当时的情况。如果警察得知机器人处境困难,警察就可以启动红色紧急按钮,这时会有40个辅助小机器人从大机器人的储存仓里蹦出来,而特警机器人呢,就迅速变形为警车,像一支离弦的箭冲向犯人,去追捕他们。

我要好好学习,争取实现这个伟大的梦想!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017