注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——张雨妍  

2014-05-09 16:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们村的池塘
      301班  张雨妍 
     
    我们村有一口池塘一年四季都很美。
    春天鸟语花香、百花齐放、群芳吐艳。我们村前的池塘附近山脉连绵起伏,围着池塘的野花姹紫嫣红。碧清的水流撞在岩石上,发出叮当摇动般的脆响。叮咚叮咚是大自然乐器奏出的音乐。小鱼儿在水底游来游去,它告诉大家春天快要来了。
    夏天池塘两旁的绿树成荫,树木长得葱葱茏茏挡住了人们的视线遮住了蓝蓝的天空。热的时候可以到池塘里游泳,小鱼、小虾在池塘的水里边高兴地喊着:“加油!加油!”我们游完了泳,小青蛙在荷叶上呱呱地叫着。阳光照射在池塘上就像彩虹的颜色一样美丽。
    秋天池塘边的松柏显得更加苍翠了,这时树林向人们献出又香又脆的榛子。落英缤纷的时候花落在水面上,香气笼罩着池塘,这时你走向池塘就能闻到一股清香。夕阳西下的时候天空中的彩霞照射在水面上波光粼粼的,多么美啊!
    冬天雪花纷飞,水面上结了一层厚厚的冰。邻居家的白鹅在水面上滑冰,我跑到水面上慢慢地滑起来就像跳天鹅湖芭蕾一样。
    我喜爱这池塘一年四季的美景!你也可以一起来噢!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017