注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

百合花开 蝴蝶自来——观游泳考核与竞赛有感  

2014-06-11 07:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期近一年的游泳训练在今天终于拉下帷幕,我和孩子们一起经历了这20节游泳课,见证了孩子的进步与成长。面对游泳课,有的孩子欢呼雀跃,有的孩子惶恐不安,千般喜爱,万般无奈,无论是何种情愫,每个人都为之付出了汗水,甚至是泪水,走得坚实各有收获,

孩子们从最初的站在泳池边哭喊“向老师救命啊,我不游了!”接而能在水中欢快地戏水,再到今日从容地站在竞赛泳道上,我们这些长者才惊觉,孩子们已悄然长大。

百合花开,蝴蝶自来。

今天的游泳考核与竞赛为这些日子里孩子们的努力与坚持画下了完美的句号。孩子们的表现让我刮目相看

有的孩子在水中双臂飞快划水奋力向冲向终点;有的孩子在体力不支的情况下,仍扶着水线稍作休息复又向终点冲去……在他们身上,我看到了坚持不懈、奋力拼搏的精神,我看到了孩子们一次又一次与困难做斗争的韧劲,他(她)深深地打动了我。

今天的活动不仅是孩子们学习成果的验收,更是对孩子们坚强毅力的一种见证!恭喜孩子们,你们每个人都实现了自我突破!

今天家长们的表现也令我感动。在们身上,我看到了团结协作、顽强拼博,力争上游的精神。有了们的支持,不仅给孩子起到了榜样的作用,也让我今的工作有了巨大的动力——原来我们班的家长是这样激情澎湃、热忱果敢。在这里,我要感谢张呈欧妈妈,她不仅担负了亲子心得交流分享的重任,精心准备,还全程为本班的孩子和家长摄像,留下了珍贵的瞬间;我要感谢杨博文爸爸,由于一位家长的临时退出,杨爸爸在亲子游泳拉力比赛中游了两次,倾尽心力;我要感谢边锦仪爸爸,他为了这次比赛,专门乘坐9号的飞机赶回来,这份对孩子成长的重视,这份沉甸甸的父爱真情是那样深刻地交汇在我们每一个为人父母者的心田;我还要感谢刘子佳妈妈、王子月爸爸、卢思丞妈妈、边宇翔爸爸、贾舒然爸爸、易子君爸爸、邓俊灵爸爸,孩子们一声高过一声的热浪般的呐喊里,铭记下你们劈波斩浪的奋力拼搏和对301这个大家庭浓浓的深情!

今天是一个特殊的日子,今天是一个充满了爱的日子,它让我们301班的所有家长、孩子、老师共同凝聚在这浓墨重彩的时刻,让我们怀揣温暖,坚定前行!

                                                                                                                                      
                                                                                                                                                        向导
                                                                                                                                              2014年6月10日
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017