注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2014-06-13 11:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

昨天我请刘子佳爸爸在家长群里发了一则消息:学校要在每个班选一名家长组成护学岗,以应对现在日益严峻的防恐形势。我们三年级定在每周三,时间是上午7:30到8:00,下午4:30到5:00,希望爸爸们勇于报名。消息发出后,有如下家长报名参加:黄景盛爸爸、吴昊泽爸爸、杨淑涵爸爸、杨博文爸爸。

感谢四位家长的大力支持,也感谢刘子佳爸爸远在外地还帮忙联系家长并安排相关事宜。谢谢家长们!

                                         向导

                                      2014年6月13日

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017