注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——杨宁轩  

2014-06-03 09:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就是我

301班杨宁轩

 

    我是一个文静、听话、胆小并会弹钢琴的女孩子,今年9岁了,我长着两只小眼睛,一笑起来就眯成两条线,留着齐刘海,总是扎着马尾辫,你们现在知道我是谁了吧!还不知道?我就是杨宁轩,是宜昌外国语小学301班的学生。

    我喜欢弹钢琴,在弹钢琴的时候,我可以忘记一切烦恼,还可以克服自己胆小的毛病。记得去年夏天的考级,在考级的前段时间,我每天拼命地练琴,不知道休息,终于我可以很熟练地将考级的曲子弹出来,但新的问题又来了。在琴行组织的预演中,我走到钢琴前,坐下来竟然不知道怎么弹,由于太紧张,没有把曲子熟练优美的弹出来,甚至连音都找错了,我沮丧极了!妈妈和老师告诉我,不能紧张,要放轻松。于是我按照妈妈和老师的话,将注意力放在弹琴上,只要脚一踏进琴房,眼睛就死死盯着琴,心里想着曲谱。通过几次练习,我终于可以很坦然地在很多人在场的情况下,自如地弹琴。我款款走向钢琴前,抬起优美的手指,只听见首首优美的曲子随着我的手指跳跃,终于我顺利地通过了考级,考级成绩为“优”。我考过了,我以前所付出的劳动得到了回报。

    我虽然有些胆怯,但为了我喜欢做的事情,我会努力克服。不仅在弹琴上,还是在其他方面,我还要更加锻炼自己,使自己成为优雅、从容的人,请大家相信我!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017