注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——杨宁轩  

2014-06-03 09:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇的衣服

301班杨宁轩

 

    现在的天气变化太大了,早上冷、下午热;时而天晴、时而下雨,让人琢磨不透,措手不及。每当出门时,都要反反复复地看天气预报,就这样,还是老穿不准衣服,引起感冒、发烧,所以,我想发明一种能自动调节温度的衣服。

    这种衣服外表看起来跟普通的衣服没有什么不同,但是奥妙就在衣服里面,衣服里面藏着一个自动调温器,并且衣服是用高级纳米材料作成的,更加实用美观。比如:今天早上天气很冷,穿着衣服走到室外,衣服就根据室外的温度自动调节衣服内部的温度。又因为每个人对温度的感应不同,如果你觉得不暖和,还可以自己调节温度,让衣服放出暖气,直到你身体感到暖和为止;到了中午的时候,天气又变热了,这时候衣服就又根据室外的温度降低衣服内部的温度,自动放出冷气,直到感到凉爽和适宜。

    我发明的这种衣服不但可以调节温度,还可以随意变化花形呢!在调节温度器的旁边,还设有一排按钮,上面标识着各种各样的花纹与图形:有爱心形的、字母“Z"形的,还有波浪形的……。只要按一下按钮,就可以出现你喜欢的图案。穿上衣服,你就可以随意变换花形,如果高兴地化,一天之内,可以变十几种花形呢!

    以现在的科技发展速度,我相信,在不久的将来,这件衣服一定会穿在大家的身上。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017